京湯葉 大島家
  湯葉料理いろいろ  
   
  えびしんじょうゆば包み
揚げあんかけ
生ゆばのさしみ 焼き目を入れて煮ると
味がひき立ちます
 
         
   
  ふきの湯葉巻き 生ゆばの盛り合わせ くみあげゆばにだし汁をかけ
夏は冷たく
 
         
   
  くみあげゆばにだし汁をかけ
冬は温かく
とうふのあなご狭み湯葉巻き 豆腐のだし巻き染めおろし
加茂茄子の海老葛あん
すぐきのそえ切り蓼あえ
 
 
  おすすめ商品 京湯葉作り 湯葉の料理法 湯葉の美味しさ お店ご案内 アクセス お買物はこちらから お問合わせ TOP  
 
京湯葉 大島家
〒602-0091 京都市上京区筋違橋町571
TEL/FAX : 075-414-7320
E-mail : miyako@kyoyuba-oshimaya.jp
定休日:日曜・祝日